今天是:
山西省住房和城乡建设厅 关于公布2022年度全省城镇燃气企业燃气经营许可动态考核结果的通知
发布日期:2022-11-17        来源:山西省住房和城乡建设厅 城市建设处      

晋建城函〔2022〕1616号

各市城市(乡)管理局、行政审批局,长治市、晋城市住房城乡建设局:

根据《城镇燃气管理条例》《山西省燃气管理条例》、国家及我省《城镇燃气经营许可管理办法》要求,我厅组织专家对全省城镇燃气企业动态考核资料进行了审定,现将考核结果予以公布,并将有关事项通知如下:

一、市级燃气主管部门根据省厅印发的动态考核结果,将燃气经营许可证副本统一加盖动态考核章。

二、动态考核结论为基本合格、不合格(未参加动态考核的视为不合格)的城镇燃气企业,由燃气管理部门督促企业限期整改至合格。

三、各市行政审批局根据省厅动态考核结果,做好2022年城镇燃气经营许可的换证工作。

联 系 人:张学帅

邮    箱:sxcsrjb@163.com

联系电话:0351-3581193

附件:1.燃气经营企业动态考核结果合格名单(583家).doc

      2.燃气经营企业动态考核结果基本合格名单(152家).doc

      3.燃气经营企业动态考核结果不合格名单(48家).doc



山西省住房和城乡建设厅

2022年11月4日  


打印本页】        【关闭窗口