今天是:
山西省住房和城乡建设厅关于征集2021年度建筑信息模型(BIM)技术应用优秀案例的通知
发布日期:2022-11-11        来源:山西省住房和城乡建设厅建设科技与标准定额处      

晋建科函〔2022〕1624号


各市住房和城乡建设局、综改区建设管理部,各有关单位:

为推动建筑信息模型(BIM)技术应用,提高应用水平,促进建筑业数字化转型,我厅组织开展了2021年度全省BIM技术应用优秀案例遴选工作。经专家评审,认定“朔神高速设计阶段BIM技术应用”等24个项目为2021年度全省建筑信息模型(BIM)技术应用优秀案例。现予以发布,并对项目完成单位予以表扬。

各市住房城乡建设局、综改区建设管理部、各有关单位要加大对优秀案例的宣传、推广和奖励激励。对完成单位在评优评先中要予以优先考虑。要积极组织交流学习,加大BIM技术推广应用,推动建筑业BIM技术应用能力和数字化水平不断提升。


    附件-2021年度全省建筑信息模型(BIM)技术应用优秀.wps


                     

山西省住房和城乡建设厅

    2022年11月11日

(主动公开)


打印本页】        【关闭窗口