今天是:
山西省住房和城乡建设厅 关于认定2022年度山西省十强骨干、优秀 骨干、骨干和中小型骨干建筑业企业的决定(第166号)
发布日期:2022-08-23        来源:山西省住房和城乡建设厅 市场处      

晋建市字〔2022〕166号

省直各有关厅、局,各市住房和城乡建设局、省综改区建设与公用事业管理部,各有关企业:

按照我厅关于2022年度山西省骨干建筑业企业评选工作安排,经评审,共评选出2022年度山西省十强骨干建筑业企业10家,2022年度山西省优秀骨干建筑业企业15家,2022年度山西省骨干建筑业企业51家,2022年度山西省中小型骨干建筑业企业24家(名单详见附件),现就有关事项明确如下:

一、上述企业要充分发挥骨干建筑业企业引领示范作用,积极响应行业政策要求,加快转型升级步伐,不断提升科学管理水平和科技创新能力,为我省建筑业发展做出积极贡献。

二、我厅将适时开展骨干建筑业企业动态评估工作,对发现存在严重违法违规行为或造成恶劣社会影响的,要降低骨干建筑业企业档次,直至撤回骨干建筑业企业称号,对情节严重的,取消骨干建筑业企业评选资格。

三、各市要认真落实好我省骨干建筑业企业扶持政策,在资质办理、建筑工程招投标、评优评先、科技创新、市场开拓等方面给予重点支持。对2022年度增设的中小型骨干建筑业企业,按照骨干建筑业企业扶持政策予以支持。



附件:1.附件1 2022年度山西省十强骨干建筑业企业名单.doc

      2.附件2 2022年度山西省优秀骨干建筑业企业名单.doc

      3.附件3 2022年度山西省骨干建筑业企业名单.doc

      4.附件4 2022年度山西省中小型骨干建筑业企业名单.doc



山西省住房和城乡建设厅

2022年8月23日

(主动公开)


打印本页】        【关闭窗口