今天是:
站内搜索:
当前位置:首页 > 互动交流  >  厅长信箱
厅长信箱
我要留言
消防验收备案 2021-04-30 已回复
根据晋建质字〔2020〕43号文件要求,建设工程竣工验收消防备案申报材料中的印证材料具体指哪些?具有防火性能要求的建筑材料和使用的消防产品质量合格的印证材料和法律、行政法规规定的其他材料具体是哪些?
四库一平台业绩 2021-04-27 已回复
领导您好,从去年9月份开始,新平台上线后。新中标的项目录业绩甲方都不清楚谁录入、如何录入?是否有各市负责人录入业绩平台的联系电话?
二级造价工程师什么时候开始考试 2021-04-15 已回复
我想问一下,我省的二级造价工程师今年会组织考试吗?
违反消防审验规定处罚问题 2021-04-12 已回复
《消防法》第五十八条规定:违反本法规定,有下列行为之一的,由住房和城乡建设主管部门、消防救援机构按照各自职权责令停止施工、停止使用或者停产停业,并处三万元以上三十万元以下罚款:(一)依法应当进行消防设计审查的建...
二建证书领取 2021-04-07 已回复
2020年考试通过的二建建造师证书什么时候可以领取?领取公告在哪里公布?
2020年二建审核结果及证书发... 2021-03-30 已回复
请问2020年二建考后审核结果多会儿公示?证书多会儿下发?是否发电子证书?
违反建设工程消防验收的处罚问题 2021-03-29 已回复
领导您好!我是本省基层住建局的一名工作人员。《消防法》中明确:未经消防验收擅自投入使用或者消防验收不合格擅自投入使用的。责令停产停业并处3万元以上30万元以下罚款。关于处罚尺度有没有具体依据?比如是按工程造价百...
消防设计审查及验收 2021-03-26 已回复
请问建设工程施工许可证和建设工程规划许可证是否做为消防验收或备案的前置手续?
一级建造师纸质证书领取时间 2021-03-25 已回复
中国人事考试网已经显示 纸质证书运抵机构,其他省份已经陆续开始领取,请问太原考生何时可以领取和注册
二级建造师执业资格考试 2021-03-17 已回复
其他省份二级建造师报考时间已经出来,咱们什么时候可以进行报名和具体考试时间。

首页 | 上一页 | 下一页 | 末页 | 检索到 210 条记录,显示第 页 / 共 21 页