今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  建设机构  >  领导分工
领导分工
发布日期:2021-01-28        来源:人事处       

 

 

微信图片_202003031045463.jpg

王立业(党组书记、厅长)

主持党组和行政全面工作。



微信图片_202003031045466.jpg

张学锋(党组成员、副厅长) 

协助党组书记、厅长负责分管领域内党的工作、党风廉政建设工作、履行“一岗双责”;主持全面技术工作;负责建筑业市场监管、勘察设计市场监管、城市建设、建筑工程质量、建筑安全生产、应急管理、反恐工作;完成党组书记、厅长交办的其他工作。

主管:厅安全生产委员会办公室

分管处室:建筑与勘察设计市场监管处 工程质量安全监管处 城市建设处

分管直属单位:省改善城市人居环境技术服务中心 省建设工程质量安全技术站



 微信图片_202003031045465.jpg

翟顺河(党组成员、副厅长)

协助党组书记、厅长负责分管领域内党的工作、党风廉政建设工作、履行“一岗双责”;负责厅直机关党的建设、住建系统精神文明建设、扶贫、农村危房改造、村镇建设管理 、农村人居环境整治、工程建设标准定额、政策法规工作;完成党组书记、厅长交办的其他工作。  

分管处室:法规处 标准定额处 村镇建设处 机关党委(机关纪委)
  分管直属单位:省住房和城乡建设厅扶贫工作队 省建设数据服务中心




李 政(党组成员、纪检监察组组长)

  负责省纪委、监委驻厅纪检监察工作

  分管:省纪委驻厅纪检监察组




微信图片_20200303103420.jpg

程永平(党组成员、副厅长)

协助党组书记、厅长负责分管领域内党的工作、党风廉政建设工作、履行“一岗双责”;负责住房制度改革与保障、房地产市场监管、公积金监管、改革发展、机关办公、人事教育、全系统工作考核、宣传、城建档案工作;完成党组书记、厅长交办的其他工作。
  分管处室:办公室(党组办) 改革发展处(政策研究室) 人事教育处(社团办、行业党委) 住房保障处 房地产市场监管处 住房公积金监管处

分管直属单位:省住房和城乡建设厅发展研究中心

  联系企业:省保障性安居工程投资有限公司



微信图片_202003031045462.jpg

李锦生(一级巡视员)

协助党组书记、厅长负责分管领域内党的工作、党风廉政建设工作、履行“一岗双责”;负责城市设计、建设科技、建筑节能、消防审查、离退休干部管理工作;完成党组书记、厅长交办的其他工作。

分管处室:工程质量安全监管处(城市设计、消防审查) 建筑节能与科技处 离退休人员工作处

分管直属单位:省消防技术站 省城乡规划设计研究院



微信图片_20200303104546.jpg 

符里刚(二级巡视员)

协助党组书记、厅长负责分管领域内党的工作、党风廉政建设工作、履行“一岗双责”;负责计划管理、审计、机关财务管理、机关后勤工作;完成党组书记、厅长交办的其他工作;协助程永平副厅长工作,协助负责人事教育日常工作。

分管处室:计划财务处

分管直属单位:省住房和城乡建设厅后勤服务中心

联系处室:人事教育处



 微信图片_202003031045461.jpg

 胡孟卿(二级巡视员)

完成党组书记、厅长交办的工作;协助翟顺河副厅长工作,协助负责厅直机关党的建设工作、扶贫工作,协助负责分管领域内党的工作、党风廉政建设工作、履行“一岗双责”。

  联系处室:机关党委(机关纪委)

  联系直属单位:省住房和城乡建设厅扶贫工作队
  分管协会:省住房城乡建设系统思想政治工作研究会




 微信图片_20200303111539.jpg

 张志利(总工程师) 

协助党组书记、厅长负责分管领域内党的工作、党风廉政建设工作、履行“一岗双责”;负责建设领域优化营商环境、数字政府建设、行政审批制度改革、政务大厅、信息化建设和城市管理、建设稽查工作;完成党组书记、厅长交办的其他工作;协助李锦生一级巡视员工作。
  分管处室:行政审批管理处

分管直属单位:省住房和城乡建设厅科技促进中心



微信图片_20200305172451.jpg

董跃文(总经济师) 

完成党组书记、厅长交办的工作;协助张学锋副厅长工作,协助负责分管领域内党的工作、党风廉政建设工作、履行“一岗双责”。