今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  本省信息
韦韬副省长在大同开展入企服务
发布日期:2021-05-17        来源:发展研究中心        浏览次数:3235次

5月14日,副省长韦韬在负责包联的大同市开展入企服务,实地调研了大同泰瑞集团建设有限公司,并召开座谈会,面对面听取企业诉求,与省工作组和市县有关部门共同研究解决问题。

微信图片_20210517105741.jpg

韦韬指出,要深入一线摸清企业发展遇到的困难问题,对于土地、融资、人才等方面的共性问题,要归类处理,争取拿出可推广复制的解决方案,对于个性问题,要逐一研究并拿出精准举措,确保得到解决。要加强跟踪服务,适时开展回访,巩固入企服务成果。要形成工作合力,争取把问题解决在现场、解决在基层,重要问题纳入“13710”系统督办。企业要发挥主观能动性,积极主动发掘自身潜力,不断发展壮大。要以此次入企服务为契机,进一步构建“亲清”政商关系,激发市场活力,加快推动我省转型发展蹚新路、出雏型。

省住建厅党组书记、厅长王立业等陪同调研。

 

打印本页】        【关闭窗口