今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  工作通知
关于公布2020年度全省建设工程保证担保保证人动态考核结论的通知(第591号)
发布日期:2021-04-30        来源:市场处        浏览次数:4684次

晋建市函〔2021〕591号


各市住房城乡建设局:

       根据《山西省住房和城乡建设厅关于开展2020年度建设工程保证担保保证人动态考核的通知》(晋建市函〔2021〕308号)要求,我厅对建设工程保证担保保证人报送的动态考核资料及补正材料进行了审查,现将2020年度全省16家建设工程保证担保保证人动态考核结论(附件)公布如下。

       一、考核结论 

       全省参加2020年度建设工程保证担保保证人动态考核的保证人共16家,其中13家合格,1家不合格,其他2家限期整改。

       二、有关事项

       (一)动态考核结论为合格的保证人,可登录“山西省建设工程保证担保信息平台”(以下简称“平台”)打印登记证。其中合格有效期为2个月的,应在合格结论到期前,按照省厅反馈意见进行完善,并提交相关材料,我厅将重新核定考核结论及有效期。

       (二)限期整改的保证人,应根据省厅反馈意见进行整改,整改期最长不超过2个月。整改期间,不得承揽新的业务。

       (三)动态考核结论为不合格的保证人,终止保证人资格,停止承揽新的业务。

       三、工作要求

       各市住建主管部门要加强对担保机构的监督管理,对检查中发现存在可能造成担保风险隐患的重大问题,应及时报送我厅,暂停其担保资格,直至整改合格。

       各保证人要加强工程担保风险管控,按照我厅工作要求,充分发挥工程专业技术人员专业优势,持续完善保后管理各项制度,不断提升担保业务水平。

       联系人:王文仲  丛山红

       电  话:0351-3580123

 

       附件:2020年度建设工程保证担保保证人动态考核结论.xlsx

 

 

山西省住房和城乡建设厅

                               2021年4月30日


打印本页】        【关闭窗口