今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  工作通知
山西省住房和城乡建设厅 关于组织公共建筑节能管理部门人员 培训的通知
发布日期:2021-04-01        来源:科技处        浏览次数:4216次

晋建科函〔2021〕410号

各市住房城乡建设局、各有关单位:

为贯彻落实国务院关于促进绿色建筑高质量发展的要求,推动碳达峰、碳中和工作有序开展,根据厅2021年培训计划,我厅与全国市长研修学院(住房和城乡建设部干部学院)联合举办“公共建筑节能管理部门人员培训班”,现将具体事项通知如下:

一、培训内容

培训内容包括公共建筑节能的相关政策,绿色建筑技术,《绿色建筑标识管理办法》,墙体保温技术,《建筑节能工程施工质量验收标准》,绿色建造与转型发展等。

二、培训对象

各级公共建筑节能管理部门相关负责人和工作人员,有关科研、设计、施工等单位技术负责人,共计120人。

三、培训时间

2021年4月13日—4月16日(13日上午报到)。

四、培训地点

太原市迎泽区迎泽大街189号迎泽宾馆一层迎泽厅。

五、其他事项

(一)该培训为全国市长研修学院(住房和城乡建设部干部学院)于2019年中标联合国开发计划署“中国公共建筑能效提升项目之子项目:公共建筑节能管理部门人员培训方案研究”的“第三期公共建筑节能管理部门人员培训班”。

(二)培训班不收培训费(包括师资费、场地费、证书费、学院工作人员及授课专家的食宿和交通费等),由联合国开发计划署研究项目专项经费予以补贴,学员食宿费用自理。

(三)请各市组织相关人员参训,每市培训人员不超过10人,请于2021年4月6日前将报名表电子版发至邮箱23607010@qq.com。

(四)培训结束后,颁发全国市长研修学院(住房和城乡建设部干部学院)继续教育培训证书,可作为继续教育登记凭证。

 

省厅联系人及联系方式:张建伟 0351-3580063

学院联系人及联系方式:张  燕 13810650623

 

附件 : 公共建筑节能管理部门人员培训班报名表.docx

     

                                                                                                               山西省住房和城乡建设厅

                                                                                                                        2021年4月1日

(主动公开)    


打印本页】        【关闭窗口