今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  工作通知
山西省住房和城乡建设厅关于发布2020年度全省建筑信息模型(BIM)技术应用优秀案例的通知
发布日期:2021-06-01        来源:科技处        浏览次数:3466次

晋建科函〔2021〕823号

各市住房和城乡建设局,各有关单位:

为指导和推进全省建筑信息模型(BIM)技术应用工作,推广优秀应用项目,全面提升我省建筑业数字化、智能化水平,我厅组织开展了2020年度全省BIM技术应用优秀案例遴选工作。经专家评审,认定“以运营为导向的城市轨道交通全生命周期BIM技术应用”等24项案例为2020年度全省建筑信息模型(BIM)技术应用优秀案例。现予以发布,对项目完成单位予以表扬。

各市住房城乡建设局、有关单位要加大对优秀案例的宣传、推广和奖励激励。对完成单位在评优评先中要予以优先考虑。要积极组织交流学习,结合实际推广应用,进一步加大BIM技术推广应用力度,促进行业BIM技术应用能力和数字化水平不断提升。

 

附:2020年度全省建筑信息模型(BIM)技术应用优秀案例名单.docx

 

                                                                                                                         山西省住房和城乡建设厅

                                                                                                                                2021年6月1日

   (主动公开)


打印本页】        【关闭窗口