今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  本省信息
省委党史学习教育第十三巡回指导组莅临省住房和城乡建设厅指导党史学习教育工作
发布日期:2021-03-25        来源:发展研究中心        浏览次数:5683次

3月24日下午,省委党史学习教育第十三巡回指导组副组长谭立新一行莅临省住房和城乡建设厅,对接党史学习教育工作,了解并检查学习教育工作开展情况。

巡回指导组同省住建厅党组班子召开座谈会。会上,谭立新副组长向厅党组传达了省委党史学习教育巡回指导工作动员部署会议精神,王立业厅长汇报了省住建厅党史学习教育工作开展情况。王立业厅长指出,省住建厅党组严格按照中央、省委党史学习教育工作要求,及时成立党史学习教育领导小组,召开党史学习教育部署会议进行安排部署,认真研究制定工作方案。厅党组理论学习中心组坚持以上率下,通过开展专题辅导讲座、制作“口袋书”等多种学习形式组织基层党组织开展学习研讨,稳步推进各项学习教育工作,在全厅形成了学党史的浓厚氛围,实现了党史学习教育的良好开局。王立业厅长强调,下一步,要继续抓好学习教育,提升党员干部的政治素养和能力水平;加强统筹协调,有条不紊推进党史学习教育;注重成果转化,不断增强人民群众的获得感和幸福感;牢牢把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行目标要求,推动学史活动走深走实,推动全省住建事业高质量高速度发展。

党史.jpg

通过了解学习教育工作开展情况,谭立新副组长对省住建厅党史学习教育工作给予了肯定,并围绕“为什么学、学什么、怎们学”三方面进行了工作辅导,明确了工作重点。王立业厅长指出,感谢巡回指导组的指导意见,下步将持续做好沟通,进一步促进我厅党史学习教育工作高标准高质量开展。

党史2.jpg


打印本页】        【关闭窗口