今天是:
山西省住房和城乡建设厅 关于印发《山西省骨干建筑业企业评选条件及量化标准(修订)》的通知 (第144号)
发布日期:2022-07-29        来源:山西省住房和城乡建设厅 市场处      

晋建市字〔2022〕144号

省直各有关厅、局,各市住房和城乡建设局、省综改区建设与公用事业管理部,各有关企业:

为切实加大对我省优势建筑业企业政策扶持力度,充分发挥行业示范引领效果,持续推动全省建筑业高质量发展,经研究,决定对《关于开展2022年度山西省骨干建筑业企业评选工作的通知》中的《山西省骨干建筑业企业评选条件及量化标准》进行修订。各初审部门应按照修订后的《标准》组织企业进行申报,并于8月4日前将申报所需相关材料报送我厅,逾期不予受理。


附件:山西省骨干建筑业企业评选条件及量化标准(修订).wps





山西省住房和城乡建设厅

2022年7月29日

(主动公开)


打印本页】        【关闭窗口