今天是:
山西省住房和城乡建设厅 关于组织参加第一届山西省标准化创新 贡献奖评选活动的通知
发布日期:2022-04-08        来源:山西省住房和城乡建设厅       来源:建设科技与标准定额处      


晋建科函〔2022〕608号

各有关单位:

    根据《山西省标准化和质量强省领导小组办公室关于开展第一届山西省标准化创新贡献奖评选活动的通知》要求,省标准化和质量强省领导小组办公室将开展第一届山西省标准化创新贡献奖评选活动。由注册地在本省行政区域内 作为主编单位牵头起草的,2019年12月31日(含)前批准实施且现行有效的工程建设国家标准、行业标准、地方标准均可积极申报,我厅将择优推荐。

    各申报单位对申报材料要认真初审,确保申报材料真实、完整、有效,并于4月20日前将申报材料一式二份报我厅科技处。

    具体评选活动的通知和申报表格请在山西省市场监管局官网下载。

    联系电话:3070557                        

山西省住房和城乡建设厅

                            2022年4月7日

(主动公开)


打印本页】        【关闭窗口