今天是:
山西省住房和城乡建设厅 关于2021年度全省建筑信息模型(BIM)技术应用优秀案例的公示
发布日期:2022-10-26        来源:山西省住房和城乡建设厅建设科技与标准定额处      

根据《关于征集2021年度建筑信息模型(BIM)技术应用优秀案例的通知》(晋建科函〔2022〕601号),我厅组织专家开展了2021年度BIM优秀案例评审工作。现将拟认定的优秀案例名单(见附件)予以公示,公示时间为5个工作日(2022年10月26日-11月1日)。

公示期内,任何单位或个人对拟认定的优秀案例有异议,均可提出书面意见。单位意见应当加盖公章和注明联系方式,个人意见应当签署真实姓名和联系方式。

联系人:刘晓波    联系电话:0351-3580065


附件:2021年度全省建筑信息模型(BIM)技术应用优秀案例拟认定名单.wps



              山西省住房和城乡建设厅

                2022年10月26日

  (主动公开)


打印本页】        【关闭窗口