今天是:
中共山西省住房和城乡建设厅直属机关党员大会隆重召开
发布日期:2022-08-17        来源:山西省住房和城乡建设厅人事教育处(机关党委)      

8月15日,省住建厅召开中国共产党山西省住房和城乡建设厅直属机关党员大会。会议认真总结了近年来全厅机关党建工作,提出了今后一个时期机关党建工作的目标任务,审议通过了党委工作报告、纪委工作报告和党费收缴使用管理情况报告,选举产生了中共山西省住房和城乡建设厅直属机关新一届委员会和纪律检查委员会。厅党组书记、厅长王立业出席会议并作重要讲话,厅党组成员、副厅长、厅直机关党委书记卫再学主持会议,省直工委二级巡视员田植峰同志莅临指导。全厅党员参加了会议。

会议指出,当前我们正昂首阔步走在向第二个百年奋斗目标进军的新征程上,全方位推动全省住房城乡建设事业高质量发展既是一项重大的任务,也是一项光荣的使命。我们必须深入贯彻落实党要管党、从严治党的要求,在省委、省直工委和厅党组的坚强领导下,坚持以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,持续推动全面从严治党向纵深发展。

会议强调,全厅要坚持政治机关属性,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要强化基层党组织和党员干部队伍建设,夯实机关党建基础。要充分发挥“围绕中心、服务大局”作用,创新开展机关党建工作,为圆满完成中心工作提供坚强保证。

会议号召,厅直各级党组织和广大党员要认真贯彻党中央及省委部署要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,奋发有为、攻坚克难、扎实工作,以改革创新精神全面推进厅直机关党的工作再上新台阶,为我省住建事业全方位高质量发展做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开!

打印本页】        【关闭窗口