用户名:@zjt.shanxi.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页 > 互动交流  >  厅长信箱
厅长信箱
我要留言
二级建造师安全生产考核证B证如... 2019-12-27 已回复
因更换工作单位,故二级建造师证书已转注到新的单位,请问如何注销在原单位注册的安全生产考核证书B证?谢谢
工程类证书电子版和纸质版 2019-12-12 已回复
工程类证书电子版和纸质版有同等效力吗,2018一级注册结构基础考试在河北省通过,但纸质版基础合格证丢失,网上可以查到电子版,是否影响一级注册结构专业考试在山西的报名?
监理工程师注册问题 2019-12-09 已回复
你好,电大建筑工程技术专业毕业证,在拿到注册监理工程师执业资格证书后,注册的时候会因为是电大毕业证而不能注册吗?
二级建造师注销,b证调出 2019-11-28 已回复
你好,我想问一下,山西二级建造师如何办理注销手续,安全b证想往外省调,哪里可以变更手续,是再外省注册建造师证书以后再办理b证变更,还是办理b变更再注册建造师证书
公积金查询 2019-11-11 已回复
从你们网站导航 “便民服务”中的“公积金查询”下的吕梁链接是错误的。请给出争取的网址。
建筑企业无不良行为记录证明 2019-11-05 已回复
现在山西建筑业是否还可以开无不良行为等三无证明
造价师考试变更工作单位 2019-10-25 已回复
第一年考一级造价师在A单位工作,以A单位的名义考过两门。之后考剩下2门的时候已经换到B单位工作,报名时是否可以以B单位名义报名?如果考过审核是否可以以B单位名义开证明。谢谢
安全员C证注销 2019-10-12 已回复
已离职原单位安全员C证怎么注销?原单位拖着不给注销怎么办?联系哪个部门?
一级结构工程师领证 2019-10-11 已回复
我是第十五批通过公示的,请问,注册证在哪里领,何时能领呢
外省造价咨询机构跨省承揽业务 2019-09-18 已回复
办理外地造价咨询企业进晋;按省建设厅官网公布的文件可以有二种形式|:一种是设立分支机构、一种是跨省业务备案(就是项目备案),我们想用跨省业务备案形式,如何办理相关手续?大厅窗口提到“多证合一”相关文件在何处查询

首页 | 上一页 | 下一页 | 末页 | 检索到 155 条记录,显示第 页 / 共 16 页