用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页 > 互动交流 >  投诉举报
投诉举报
我要投诉
    燃气初装费暖气初装费暖气热量表费用
    留言人:某人留言时间:2019-04-27
    【留言内容】

    购买吕梁市泰化二期泰瑞佳苑小区师,存在不合理收费,燃气初装费暖气初装费及暖气热量表费用国家明确静止收取,目前交房时仍存在收取不合理费用的情况。希望能得到合理的解决!!!

    【回复内容】 您好!您所反映的问题,请向物价部门反映,谢谢!
    咨询备案没人理
    留言人:张作胜留言时间:2019-04-08
    【留言内容】

    您好,我是北京生产建筑外墙保温材料一体化保温板企业,我们想咨询建筑节能技术(产品)备案流程,谢谢。拨打电话7731385/7731395/7731391等电话没人接通和管理,我要咨询谁?谁能管理?

    【回复内容】 材料备案均不属于这几个电话办理业务
    二建证书注销
    留言人:侯丽娜留言时间:2019-03-29
    【留言内容】

    你好,我的二建证书在山西省金九建设工程集团有限公司注册,现本人与该公司已无劳动合同关系,但对方不配合注销本人二建注册。

    【回复内容】 请申请劳动仲裁,仲裁劳动关系后办理注销手续
    关于入晋系统无法进入
    留言人:张春伟留言时间:2019-01-21
    【留言内容】

    入晋系统登入显示弱口令禁止登入,请联系管理员,请问老师,这个需要怎么处理?打技术电话打了2天了,也打不进去,能麻烦给我处理一下吗?谢谢

    【回复内容】 您所提意见我们将与技术支持进行联系,给您带来不便深表歉意
    收不到激活邮件
    留言人:于正留言时间:2018-11-23
    【留言内容】

    外省企业入晋备案注册了山西省的怎么收不到注册邮件的

    【回复内容】 请联系信息中心3581207
    二建证拿不回来
    留言人:赵丽留言时间:2018-07-18
    【留言内容】

    我2013年将二建证挂在介休市信旺建筑安装工程有限公司……3年到期……现在我想拿回我的二建证……给那边打电话要不就是直接挂了……要不就是不接……怎么办……

    【回复内容】请联系企业注册地住建局市场管理部门督促单位解决问题
    山西中圣建设工程有限公司拖欠工资
    留言人:牛芸芸留言时间:2018-03-10
    【留言内容】

    山西中圣建设工程有限公司自2016年4月拖欠公司至今,始终不予解决,目前已从该家公司辞职,但公司始终不给二建证书,不同意转出,也找不到公司所在地址,我该怎么办

    【回复内容】 请联系单位注册地市住建局协助解决
    本人二级建造师原单位不给转到现在工作单位
    留言人:郭亭亭留言时间:2018-02-02
    【留言内容】

    2012年我的二级建造师证书已经注册到这个公司,但是后来我去了现在单位工作以后,一直要求原单位转注册到我现在工作单位,但是原单位一直不给办理,一直拖延,现在电话也联系不上怎么办?我原来二建注册证三年有效注册期限2015年就到了,我以为注册期限到了以后他会找我再办理延续注册,但是好像系统默认注册期到了以后就自动还是在这个单位,继续教育也没有教育,原单位也没人通知我继续教育。 我现在目地就是想把我的二级建造师证书给转到我现在工作单位。

    【回复内容】 请联系市住建局,与单位沟通解决
    二级建造师注销
    留言人:任增斌留言时间:2017-11-14
    【留言内容】

    您好,我于九月份就把注销资料递交到长治市住建局,到现在十一月十四号我的二级建造师还没有在注销,请问到底是什么原因吗?我的二级建造师注销程序现在到了什么程度?

    【回复内容】 资料交到省厅后20个工作日完成,企业密钥查询
    二级建造师
    留言人:刘天南留言时间:2017-11-09
    【留言内容】

    我的二建证原单位为山西中州电气有限公司,现需要转到现单位。2016年联系原单位,说我没有出场等原因,一直不给转出。今年一直联系还是拖着不给转。这种情况我的二建证应该怎么转?谢谢!

    【回复内容】 请联系企业注册地住建局市场管理部门督促单位解决问题

    首页 | 上一页 | 下一页 | 末页 | 检索到 26 条记录,显示第 页 / 共 3 页