用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页 > 互动交流 >  我要发信
厅长信箱
我要发信
    二级建造师安全生产考核证B证如何注销?
    留言人:潘艳青留言时间:2019-12-27
    【留言内容】

    因更换工作单位,故二级建造师证书已转注到新的单位,请问如何注销在原单位注册的安全生产考核证书B证?谢谢

    【回复内容】 三类人员注销需原单位提交相关资料。原单位提交注销申请后,将打印出的注销申请表及三类人员原件交至山西省政务服务中心住建厅窗口办理
    工程类证书电子版和纸质版
    留言人:吴倩楠留言时间:2019-12-12
    【留言内容】

    工程类证书电子版和纸质版有同等效力吗,2018一级注册结构基础考试在河北省通过,但纸质版基础合格证丢失,网上可以查到电子版,是否影响一级注册结构专业考试在山西的报名?

    【回复内容】请在河北省参加考试
    监理工程师注册问题
    留言人:杨季源留言时间:2019-12-09
    【留言内容】

    你好,电大建筑工程技术专业毕业证,在拿到注册监理工程师执业资格证书后,注册的时候会因为是电大毕业证而不能注册吗?

    【回复内容】 请咨询住建部注册审核单位
    二级建造师注销,b证调出
    留言人:闫鑫留言时间:2019-11-28
    【留言内容】

    你好,我想问一下,山西二级建造师如何办理注销手续,安全b证想往外省调,哪里可以变更手续,是再外省注册建造师证书以后再办理b证变更,还是办理b变更再注册建造师证书

    【回复内容】 系统打印申请表,携带证书、解聘证明等资料到市住建局报资料
    公积金查询
    留言人:梁鹏飞留言时间:2019-11-11
    【留言内容】

    从你们网站导航 “便民服务”中的“公积金查询”下的吕梁链接是错误的。请给出争取的网址。

    【回复内容】 您好,经与吕梁市住房公积金管理中心了解,“便民服务”中的“公积金查询”内容在建中,还未向外开放,请您使用手机APP登录查询。感谢您对住房公积金事业的关注。
    建筑企业无不良行为记录证明
    留言人:陈燕琴留言时间:2019-11-05
    【留言内容】

    现在山西建筑业是否还可以开无不良行为等三无证明

    【回复内容】 您好,目前山西建筑业已取消开具三无证明。
    造价师考试变更工作单位
    留言人:留言时间:2019-10-25
    【留言内容】

    第一年考一级造价师在A单位工作,以A单位的名义考过两门。之后考剩下2门的时候已经换到B单位工作,报名时是否可以以B单位名义报名?如果考过审核是否可以以B单位名义开证明。谢谢

    【回复内容】 两家单位均需要证明工作经历
    安全员C证注销
    留言人:梁晓鹏留言时间:2019-10-12
    【留言内容】

    已离职原单位安全员C证怎么注销?原单位拖着不给注销怎么办?联系哪个部门?

    【回复内容】 三类人员证书过期仍须办理注销业务。根据《劳动合同法》第五十条规定:用人单位应当在解除或者终止劳动合同时出具解除或者终止劳动合同的证明,并在十五日内为劳动者办理档案和社会保险关系转移手续。原用人单位不配合可向当地人社部门举报,或走劳动仲裁程序。
    一级结构工程师领证
    留言人:苏鹏留言时间:2019-10-11
    【留言内容】

    我是第十五批通过公示的,请问,注册证在哪里领,何时能领呢

    【回复内容】 已回来,到省政务中心领取。
    外省造价咨询机构跨省承揽业务
    留言人:路丽梅留言时间:2019-09-18
    【留言内容】

    办理外地造价咨询企业进晋;按省建设厅官网公布的文件可以有二种形式|:一种是设立分支机构、一种是跨省业务备案(就是项目备案),我们想用跨省业务备案形式,如何办理相关手续?大厅窗口提到“多证合一”相关文件在何处查询

    【回复内容】您好!请查询 晋工商企注字[2018]140号文件

    首页 | 上一页 | 下一页 | 末页 | 检索到 154 条记录,显示第 页 / 共 16 页