用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页 > 互动交流 >  在线咨询
在线咨询
我要咨询
    注册证书领取时间
    留言人:杜金中留言时间:2019-12-25
    【留言内容】

    造价工程师初始注册成功后,多长时间能够领取注册证书

    【回复内容】时间不定,初始通过以后,建设部开始制作证书,然后发往省级部门后才可以领取
    市政二级资质承揽范围
    留言人:吕棚棚留言时间:2019-12-16
    【留言内容】

    有个事想咨询一下。 二级资质 可承担下列市政公用工程的施(1)各类城市道路;单跨45米以下的城市桥梁(2)15万吨/日以下的供水工程;10万吨/日以下的污水处理工程;25万吨/日以下的给水泵站、15万吨/日以下的污水泵站、雨水泵站;各类给排水及中水管道工程;(3)中压以下燃气管道、调压站;供热面积150万平方米以下热力工程和各类热力管道工程; 现在有个项目供热面积四百多万平米,但只是管道工程,能不能用二级资质

    【回复内容】超过150万平方米属于超资质承揽。
    评审电气工程师
    留言人:王嘉留言时间:2019-12-10
    【留言内容】

    目前山西哪个部门可以评审电气工程师,要求网站可查真伪

    【回复内容】注册电气工程师是建设部门审核,如果查询山西省内注册人员情况,可以拿上该人员所在单位的委托书到山西省政务服务中心住建厅窗口查询
    关于建造师对专业的要求
    留言人:赵国文留言时间:2019-11-25
    【留言内容】

    我的专业是武器系统与发射工程可以报考一级和二级机电建造师吗?

    【回复内容】 2019年可以此专业报考
    一级建造师增项如何领证
    留言人:冯继平留言时间:2019-11-18
    【留言内容】

    我单位一级建造师增项注册已经通过,怎么领取?可以其他人带领吗?需携带什么资料?

    【回复内容】 注册证书到省政务中心领取
    EPC中标价包含的内容等
    留言人:解橙香留言时间:2019-11-07
    【留言内容】

    EPC中标后,初步设计概算中“设计、采购、施工”总费用是否可以突破? 可研编制单位是否可以投标改工程的EPC项目

    【回复内容】 您好,请参考我厅《关于推进山西省房屋建筑和市政基础设施工程总承包的指导意见》晋建市字[2018]341号文件,您所反映的EPC中标后,初步设计概算中“设计、采购、施工”总费用不可以突破。
    关于山西省“骨干企业”评选细则
    留言人:李程留言时间:2019-10-21
    【留言内容】

    你好,我想咨询一下山西省建筑业“骨干企业”如何评选?

    【回复内容】 您好,您所咨询的问题请关注我厅网站《关于支持山西省骨干建筑业企业做大做强的实施意见》晋建市字[2017]41号,相关评选标准详见文件附件。
    外地施工企业入晋备案
    留言人:王亚惠留言时间:2019-10-12
    【留言内容】

    请问外地企业入晋备案,需要哪些必要组成人员?项目经理,技术负责人,施工员,安全员,劳资专管员,劳资专管员这些有吗?还有其他的吗?

    【回复内容】 山西省住建厅网站-在线申报-建筑勘察设计市场-省外企业入晋信息登记系-现场审核
    八大员上岗证
    留言人:留言时间:2019-10-04
    【留言内容】

    八大员上岗证如何取得

    【回复内容】 您好,目前山西省住房城乡建设领域现场专业人员培训工作实施细则正在研究中,最新动态请关注山西省住房和城乡建设厅门户网站。
    材料节能技术推广
    留言人:留言时间:2019-09-26
    【留言内容】

    外省管材现在还需要在省建设节能中心认证吗,地暖管,PVC等材料

    【回复内容】根据我省最新建筑节能产品推广政策(发至您个人信箱,请查收),管材类产品不需要办理推广证书。

    首页 | 上一页 | 下一页 | 末页 | 检索到 426 条记录,显示第 页 / 共 43 页