今天是:
全省2022年度建设科技与标准定额工作会召开
发布日期:2022-05-17        来源:山西省住房和城乡建设厅建设科技与标准定额处      

为贯彻落实全省住建工作会议精神,做好2022年度建设科技与标准定额工作,确保年度目标任务顺利完成,5月13日,省住建厅召开全省2022年度建设科技与标准定额工作会。会议安排部署了2022年重点工作,解读了量化考评办法,通报了2022年1-4月工作情况。省住建厅党组成员、副厅长张学锋出席会议并讲话。

张学锋强调,要深刻认识高质量发展新主题、城乡建设绿色发展新要求、碳达峰碳中和新目标,以年度目标任务为牵引,重点做好提升建筑能效、推动绿色建筑高质量发展、大力发展装配式建筑、严格标准定额实施监督、加强造价咨询企业信用管理等工作。

省住建厅科技处负责人主持会议并进行了总结,要求各市和综改区住建部门进一步提高认识,增强工作责任感、紧迫感,围绕重点工作抓好落实,确保全面完成年度目标任务。

会议以视频方式召开,省住建厅数据中心负责同志,太原市住房城乡建设局、省综改区建设与公用事业管理部分管领导、科室(中心)负责人在主会场参加会议,其他各市分管领导、科室(中心)负责人在分会场参加会议。

打印本页】        【关闭窗口