用户名:@zjt.shanxi.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  厅发文件
山西省住房和城乡建设厅 撤销行政许可决定书(第2号)
发布日期:2019-10-16        来源:市场处        浏览次数:4362次

晋建市撤决〔2019〕2号


晋城凤泰矿建工程有限公司:

       经调查核实,你单位在2019年4月申报矿山工程施工总承包二级时提供的两项代表工程业绩:华泰洗煤厂150万吨/年主体工程和泰安煤矿年产45万吨/年煤矿主体工程不属实,存在利用虚假材料、以欺骗的手段取得矿山工程施工总承包二级资质的行为。

       我厅于2019年8月27日向你单位发出《山西省住房和城乡建设厅撤销行政许可意见告知书》(晋建市撤告〔2019〕2号),你单位于2019年8月30日签收,未在规定时间内提出书面陈述、申辩和听证。

       依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条、第七十九条和《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部令第22号)第二十九条、第三十六条规定,我厅决定撤销你单位矿山工程施工总承包二级资质的行政许可,且你单位自撤销之日起3年内不得再次申请该项行政许可。请你单位在收到本决定书之日起15日内,持矿山工程施工总承包二级资质证书到我厅办理相关手续。

       如对本决定不服,你单位可自收到本决定书之日起60日内向山西省人民政府或者住房和城乡建设部申请行政复议或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

       联系人:刘小江

       联系电话:0351-3580032

 

山西省住房和城乡建设厅

                        2019年10月16日


 


打印本页】        【关闭窗口