用户名:@zjt.shanxi.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  本省信息
贺天才出席工程建设项目审批系统上线仪式
发布日期:2019-08-15        来源:宣传中心        浏览次数:3392次

贺天才.jpg

8月14日,我省工程建设项目审批管理系统及各市系统同步举行上线运行启动仪式。副省长贺天才出席仪式并启动系统上线。

  我省工程建设项目审批管理系统采用全省统筹开发建设、市级结合实际细化完善的建设模式,涵盖了所有涉及的行政审批、技术审查、中介服务、公共设施报装及备案等事项。系统通过构建多部门业务协同大平台,实现了全流程、全覆盖、全层级,具备了各阶段审批事项一家牵头、一张表单并联办理功能,全面体现了压缩一半办理时限的审批制度改革重大成效,完成了线下串联审批向线上全流程并联审批的重大转变,标志着我省工程建设项目审批改革进入新阶段。

  启动仪式后,贺天才在太原市便民服务中心,就群众关心的工程建设项目审批和不动产登记工作进行了现场调研。

来源:山西日报

打印本页】        【关闭窗口