用户名:@zjt.shanxi.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  工作通知
山西省住房和城乡建设厅关于发布2019年度建设科技成果登记目录的通知(第241号)
发布日期:2019-12-31        来源:科技处        浏览次数:1171次

晋建科字〔2019〕241号


各市住房城乡建设局,各有关单位:

根据《关于开展建设科技成果登记工作的通知》(晋建科字〔2016〕227号)、《关于做好建设科技成果登记工作的通知》(晋建科字〔2017〕236号)要求,我厅组织专家对申报材料进行了审查。经研究,“大纵坡小半径弯桥环氧沥青钢桥面铺装关键技术研究”等90项成果(见附件)准予登记,现予以统一发布。

各市住房城乡建设局和有关单位要加大对成果的宣传、推广和应用。对成果持有单位及主要参加人员在企业信用评价、工程招投标、优秀企业评选、优秀项目评选、人员职称评定中要予以加分。工程勘察、设计、施工、监理和房地产开发等单位,要积极应用发布的科技成果,应用情况作为衡量企业技术进步的重要依据,并纳入企业招投标的综合评价和加分项。


附件:2019年度建设科技成果登记目录.xls

                    

山西省住房和城乡建设厅     

2019年12月31日          

  

 

 

打印本页】        【关闭窗口