用户名:@zjt.shanxi.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  本省信息
王立业厅长就疫情防控和城市管理工作在太原市调研
发布日期:2020-02-14        来源:宣传中心        浏览次数:761次

2月14日上午,厅党组书记、厅长王立业,厅党组成员、副厅长张学锋就疫情防控和城市管理工作,深入太原市汾东污水处理厂、小店区滨东花园、太原市供水集团进行调研。王立业强调,要全面压实责任,强化防控到位,构筑疫情防控严密防线,坚持疫情防控和各项城市管理工作两手抓两不误。

汾东污水处理厂是省市重点工程。王立业来到污水处理厂施工现场,详细了解疫情防控和项目建设情况,现场解决问题。王立业指出,汾东污水处理厂一期二步工程建成通水后,对于提升我市小店南部区域污水收集率以及太原市周边水环境质量状况的改善将起到积极作用,为解决太原市汾河断面水质污染问题和美化汾河、美化太原具有非常重要的作用。他叮嘱有关职能部门要一手抓疫情防控,一手抓施工进度,保质量、保安全,确保项目如期建设完成。

在太原市小店区滨东花园小区,王立业厅长来到垃圾分类站、垃圾压缩站等地认真察看垃圾分类工作情况。王立业指出,在抗击疫情的非常时期,要确保垃圾处理和分类工作正常运行,加强对废弃口罩的分类收集、分类处理,全力保障分类设施设备区域环境整洁,保证居民安全。

在太原供水集团,王立业厅长一行来到太原水质监测站及供水调度中心察看太原市供水工作情况。王立业指出,在疫情期间,各职能部门要以安全供水、保障民生为己任,科学、有序地组织落实相关防控工作和供水保障措施,全力确保太原市供水安全稳定。

打印本页】        【关闭窗口