用户名:@zjt.shanxi.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  本省信息
王立业厅长一行到装配式建筑项目调研
发布日期:2019-09-10        来源:宣传中心        浏览次数:5473次

1568075871129049251.jpg

近日,省住建厅党组书记、厅长王立业带队赴太原市怡和·天润园、泰瑞城等山西省首批装配式建筑示范项目进行调研。厅党组成员、副厅长程永平参加调研,厅相关处室负责同志陪同调研。

    调研期间,调研组先后实地观摩了怡和·天润园、泰瑞城项目,查看了项目工程质量情况。详细询问了工程概况、工程进度、工期安排、装配式施工技术、产业工人培养等情况,对设计、施工存在的一些问题现场提出具有指导性、针对性意见和建议。同时就山西省即将推行的智慧工地、智慧劳务等与施工单位进行了充分交流。

随后,王立业厅长在泰瑞城项目部召开了座谈会。充分肯定了山西二建勇于创新担当的勇气以及过硬的技术实力。要求山西二建在施工过程中,注意数据的收集分析,为装配式建筑标准编制提供支持。同时要有前瞻性的思维,低成本运营,与构件生产企业协同合作,开拓装配式建筑市场。王立业厅长表示各级住建部门将继续提供政策支持,帮助施工单位解决难题,通过各方努力,共同推进全省装配式建筑发展。


打印本页】        【关闭窗口